Buona la prestazione di Fabrizia de Meo a Nantes

Categoria: Notizie Pubblicato: Lunedì, 05 Marzo 2018

Nel tradizionale Meeting Internazionale Italia-Francia-Germania con la classica forma di manifestazione al coperto under 20 abbinata al match outdoor junior e under23 di lanci lunghi, ove la Puglia era presente con tre atleti, la squadra nazionale maschile non è riuscita a bissare la vittoria  di Halle dell’anno precedente giungendo terza. Sicuramente l’Allievo Carmelo Musci, dell’Atletica Aden Exprivia Molfetta  (che ha già nel suo palmares due podi internazionali conquistati l’anno scorso a Gyor, in Ungheria al  77 Festival Olimpico della Gioventù Europea conquistando l’argento nel lancio del peso ed il bronzo con il lancio del disco) si è reso protagonista, sempre nel disco, ottenendo la seconda piazza con la misura di mt. 53,13 (disco di kg.1,75) misura  leggermente inferiore a quella eccellente ottenuta la scorsa settimana. Carmelo si conferma al vertice della specialità tra gli allievi e non solo in Italia. In campo femminile ove la rappresentativa azzurra si è classificata al 2° posto confermando il piazzamento dell’anno precedente, Ida Mastrangelo dell’Atletica Don Milani Mottola all’esordio in maglia Azzurra, si è classificata al 4° posto in una gara molto combattuta e con una classifica che vede tempi molto ravvicinati, ha chiuso la sua fatica con 14.11.10 a 6 secondi dal personale con il quale avrebbe occupato la seconda piazza. La terza pugliese la Junior Fabrizia De Meo dell’ U.S. Foggia Atletica Leggera,  ha disputato due volte la gara dei mt. 60 hs come previsto dal regolamento dell'incontro internazionale; ai fini della classifica vale la somma delle due prove. Fabrizia in ambedue le prove è giunta 4a con i due tempi praticamente identici, 8.76 e 8.77, tempi che rimarcano ancora una volta la bontà del livello tecnico da lei raggiunto. Nella prima prova ha battuto la compagna avversaria Desola Oki;  quest’ultima si è presa la rivincita nella seconda prova precedendo Fabrizia.